Судак в европейском стиле

Судак в европейском стиле
Ингредиенты
  • судак - 100 г филе
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • каннеллони - 2 шт.
  • шампиньоны - 20 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г
  • бульон рыбный - 1/2 стакана
  • сливки густые - 1/4 стакана
  • помидоры - 1 шт.
  • листья салата и базилик
Способ приготовления
Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками. Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони. Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится. При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом.