Стерлядь жаренная

Стерлядь жаренная
Ингредиенты
  • стерлядь - 300 г
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • вермишель - 100 г
  • соль - по вкусу
  • шампиньоны - 50 г
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • салат-латук - 30 г
  • паприка молотая - по вкусу
  • соус сметанный с укропом - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Стерлядь запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на части масла. Подавайте с отваренной в подсоленной воде и обжаренной на оставшемся масле вермишелью. При подаче оформите грибами, паприкой, нарезанными сладким перцем и салатом, соусом.