Способ приготовления
Филе нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. На филе судака уложите филе ротана, сверху накройте филе семги и оберните дольки лимона, скрепляя заостренными ножками грибов. На грибы наденьте кружочки маслин.
Раков отварите в подсоленной воде с укропом, отрежьте шейки. Мякоть измельчите и обжарьте.
Панцири зачистите и зафаршируйте репчатым луком, пассированным с грибами и креветками.
Соедините продукты соуса и уварите до консистенции сметаны.
Подготовленные «раковины» из филе рыбы полейте частью соуса и запеките до полуготовности в духовке. Замените дольки лимона панцирями раков и запеките.
В оставшийся соус добавьте мякоть раков, оставшиеся сливки и прогрейте.
Готовые «раковины» уложите на тарелку, оформите соусом, зеленым луком и зеленью.