Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винегрет»

Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винегрет»
Ингредиенты
  • раки вареные - 6 шт.
  • икра красная и черная - по 4 ст. ложки
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • брынза - 100 г
  • сыр агрю - 100 г
  • листья салата зеленого - 100 г
  • перец белый молотый, соль по вкусу
  • соус винегрет - 1/2 стакана
  • желе рыбное - 1 стакан
  • масло сливочное - 50 г
  • зелень укропа
Способ приготовления
Мякоть раков взбейте в блендере вместе со сливками, посолите, поперчите. Наполните полученной массой панцири раков и охладите. Листья салата мелко нарежьте, добавьте сыр, нарезанный кубиками, залейте желе, охладите. Подавайте заливное и фаршированных раков на блюде вместе с соусом, оформив маслом, икрой и зеленью.