Способ приготовления
Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Приготовьте фарш из филе форели, укропа и 1/2 сладкого перца, нарезав продукты тонкой соломкой.
Из лука-порея подготовьте цилиндры длиной 15 см, заполните их фаршем и заверните в ломтики осетрины.
На фольгу, смазанную маслом, выложите оставшийся сладкий перец, нарезанный соломкой, заверните рулетом и запекайте 15 минут.
Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и пассируйте на масле, посыпьте специями. Брюссельскую капусту припустите, соедините с морковью и перцем.
Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них гарнир и припустите до готовности.
Из картофеля приготовьте чипсы.
Для соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой.
Не переставая взбивать, введите сливки.
Рулет нарежьте. Гарнируйте голубцами, оформите чипсами и горчичным соусом.