Крокеты из крабов

Крокеты из крабов
Ингредиенты
  • крабы - 200 г
  • соус молочный - 50-60 г
  • сухари панировочные - 20 г
  • жир для фритюра - 20-25 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 5-10 г
  • зелень - по вкусу
Способ приготовления
Освободите от костных пластинок мелкие кусочки крабов, нарежьте и прогрейте со сливочным маслом. В готовый густой молочный соус добавьте яичные желтки, подготовленные крабы и все перемешайте. Полученную массу выложите на стол, сформуйте в виде жгута, нарежьте на кусочки длиной 4 см, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре, после чего сбрызните сливочным маслом и поставьте на 4-5 минут в духовку. При подаче украсьте крокеты веточками зелени.