Способ приготовления
Филе рыбы полейте лимонным соком и маринуйте 20 минут. Посолите, поперчите, распределите рубленую зелень (по 2 ст. ложки петрушки укропа, крес салата) на филе, сверните рулетиками, закрепите деревянной шпажкой.
Рулетики обжарьте на масле со всех сторон. Добавьте коньяк и подожгите его (фламбируйте). Удалите шпажки. Переложите рулетики на блюдо, накройте фольгой и поставьте в теплое место.
Для соуса соедините сметану, зелень петрушки, укопа, мелиссы, кресс-салата с маслом, оставшееся после жарения, хорошо перемешайте, доведите до кипения, заправьте солью и перцем.
При подаче к рулетикам подлейте соус, оформите ломтиком лимона и зеленью.