Рыба в томатном соусе с артишоками

Рыба в томатном соусе с артишоками
Ингредиенты
  • белуга или морской черт - 500 г филе
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры очищенные консервированные в собственном соку - 800 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 2-3 ст. ложки
  • артишоки консервированные - 800 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Чеснок, пропущенный через пресс обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте помидоры, предварительно измельчив их, томат-пасту, соль, перец и тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится на 1/3. Артишоки отделите от заливки, крупные разрежьте пополам и добавьте к томатному соусу. Рыбное филе нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите, добавьте к соусу и тушите 15 минут до готовности рыбы. При подаче рыбу с соусом выложите на блюдо.