Рыба в сырной корочке

Рыба в сырной корочке
Ингредиенты
  • рыба - 600 г
  • сыр твердый - 150 г
  • масло топленое - 100 г
  • яйцо - 3 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • лимон - 4 ломтика
  • сок 1 лимона
  • перец белый молотый, соль
  • зелень
Способ приготовления
Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами. Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси. Жарить на масле до образования золотистой корочки. Подать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом.