Рыба в апельсиновом соке

Рыба в апельсиновом соке
Ингредиенты
  • рыба морская - 450 г филе
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • кетчуп - 1 ст. ложка
  • имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
  • апельсины - 1 шт.
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте филе на небольшие кусочки. Соедините лимонный сок, кетчуп, имбирь. Залейте рыбу этой смесью. Разрежьте апельсин (с кожурой) на дольки и выложите их на каждый кусочек рыбы. Положите это все в кастрюлю и накройте крышкой. Разогрейте хорошо духовку (если у Вас есть микроволновка, можно поставить туда, включив на всю мощность). Готовьте 5-7 минут.