Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом
Ингредиенты
  • спагетти - 400 г
  • тунец консервированный - 200 г
  • вода - 4 л
  • грибы белые - 250 г
  • помидоры - 300 г
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень укропа, кинза, базилик - для оформления
Способ приготовления
Для соуса грибы очистите и нарежьте ломтиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть измельчите. На оливковом масле подрумяньте мелко рубленный чеснок. Затем его выньте, положите в масло грибы, помидоры и тушите под крышкой 10 минут. Тунца отделите от заливки, разделите на кусочки, добавьте соль, перец и смешайте с соусом. Спагетти сварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. При подаче спагетти уложите на блюдо, сверху выложите тунца с соусом, посыпьте рубленой зеленью.