Рыба с яблоками

Рыба с яблоками
Ингредиенты
  • рыба - 1 кг филе
  • яблоки - 400 г
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы разрежьте на 8 порционных кусков, посыпьте солью, перцем и уложите на смазанный маслом противень. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте ломтиками и уложите на кусочки рыбы. Для соуса подсушенную муку разведите молоком, проварите 5–7 минут, посолите, слегка охладите и добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Приготовленным соусом залейте рыбу. На рыбу положите по кусочку масла, запекайте 15–20 минут при 220 °С. При подаче рыбу выложите на блюдо. Оформите зеленью.