Способ приготовления
Отварите картофель "в мундире", очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Отварите свежие грибы, порубите. Мелко нашинкуйте репчатый лук, выложите вместе с грибами на хорошо разогретую с жиром сковороду, обжарьте в течение 5 мин, после чего посыпьте мукой и продолжайте жарить еще 3 минуты.
Сложите грибы и лук в сотейник, влейте 2 стакана кипятка, добавьте специи и соль. Варите на слабом огне до тех пор, пока соус не загустеет. Нарезанную порционными кусками рыбу посолите, запанируйте в молотых сухарях, обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки.
Выложите рыбу в соус поверх грибов, вокруг разложите картофель, сбрызните маслом и посыпьте молотыми сухарями.
Запеките и подавайте к столу.