Рыба, запеченная в фольге (2)

Рыба, запеченная в фольге (2)
Ингредиенты
  • рыба - 4 шт. филе
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • имбирь молотый - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, промойте. Лук мелко нарежьте, смешайте с рублеными яйцами, добавьте соль, перец и имбирь. Начинкой наполните брюшки рыбы, посолите, поперчите, вложите кусочки масла и заверните каждую рыбу в фольгу. Запекайте в духовке 40 минут. Подавайте рыбу, не вынимая из фольги. Гарнируйте печеным или жареным картофелем и помидорами.