Рыбные трубочки (2)

Рыбные трубочки (2)
Ингредиенты
  • рыба - 800 г
  • лук репчатый - 1-2 головки
  • горчица - 1 ст. ложки
  • зелень петрушки - 40 г
  • лимон - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте филе рыбы ломтиками, полейте лимонным соком, затем смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанными луком и зеленью, посолите и поперчите. Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в разогретой духовке или над горячими углями. Подавайте рыбные трубочки со свежими овощами, оформив зеленью.