Морской рулет

Морской рулет
Ингредиенты
  • Для теста:
  • вода - 150 г
  • сливки - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • мука пшеничная - 90 г
  • яйца - 3 шт.
  • Для начинки:
  • крабовые палочки - 250 г
  • креветки вареные - 250 г
  • мидии консервированные - 200 г
  • сливки или сметана - 300 г
  • корень хрена тертый - 3 ст. ложки
  • зелень укропа - 10 г
  • соль
Способ приготовления
Воду смешайте со сливками, добавьте масло, доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и помешивая, варите смесь, пока она не начнет отставать от дна. Смесь немного охладите и по одному введите яйца, непрерывно взбивая массу. Выложите тесто на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом и запекайте 20 минут при 200 °С. Выпеченную основу выложите на полотенце и охладите. Мидий обсушите и нарежьте мелкими кубиками вместе с крабовыми палочками. Взбейте сливки, добавляя тертый хрен и рубленую зелень укропа, посолите. Выложите сливки на выпеченную основу, затем уложите мидий, креветок и крабовые палочки. Сверните рулетом и выдержите в холодильнике 2 часа. При подаче нарежьте ломтиками.