Рыба жареная с луком (2)

Рыба жареная с луком (2)
Ингредиенты
  • филе рыбы - 600 г
  • картофель - 5 шт.
  • мука пшеничная - 30 г
  • масло растительное - 500 г
  • лук репчатый - 6 головок
  • мука пшеничная - 20 г
  • маргарин - 40 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Рыбу разрежьте на порционные куски. Очищенный картофель сварите до готовности. Охладите. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке при 170 °С. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Охлажденный картофель нарежьте ломтиками и обжарьте до образования золотистой корочки. На середину тарелки выложите кусочки жареной рыбы, жареный лук, полейте их маслом. Вокруг веером уложите кружочки жареного картофеля.