Рагу из лосося

Рагу из лосося
Ингредиенты
  • лосось - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • оливки фаршированные - 12 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • тимьян молотый, соль
Способ приготовления
Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на маргарине. Добавьте воду, раскрошенный кубик бульона, чеснок, томатное пюре и тимьян. Тушите овощи на слабом огне 10 минут. Нарежьте филе порционными кусками и соедините с овощами. Тушите на медленном огне еще 15 минут. Положите нарезанные оливки и зелень петрушки. Подавайте рагу со сметаной и овощным гарниром.