Способ приготовления
Из муки, воды, яиц и соли замесите тесто, накройте его салфеткой и оставьте на 30 минут.
Копченое сало и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанную квашеную капусту, тмин, мускатный орех, посолите, поперчите, влейте вино, тушите на среднем огне под крышкой 15-20 минут, затем остудите.
Тесто раскатайте в прямоугольник, равномерно выложите на него капусту и посыпьте ее половиной нормы тертого сыра. Сверните рулетом и на 20 минут поместите в морозильную камеру.
Рулет с капустой нарежьте ломтиками толщиной 4 см и обжарьте их на хорошо разогретом топленом сале.
Оставшийся сыр смешайте со сливками, рубленой зеленью, посолите, поперчите и залейте полученной смесью ломтики. Запекайте рулетики 40 минут при 200°С.
При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.