Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски
Ингредиенты
  • рыба белая - 2 филе с кожей
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • помидоры черри - 250 г
  • маслины без косточек - 4 шт.
  • орешки кедровые - 1 ст. ложки
  • перец белый молотый, соль по вкусу
  • базилик
  • масло оливковое - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз. Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 12-15 минут при 200 °С. При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.