Треска запеченная

Треска запеченная
Ингредиенты
  • треска - 2 шт. филе
  • молоко - 1 стакан
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • сливки - 2 ст. ложки
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе трески уложите в смазанную маслом форму, влейте часть молока и запекайте рыбу 10 минут при 220 °С. Муку пассируйте на масле, добавьте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения. В приготовленный белый соус добавьте сливки, петрушку, посолите, поперчите. При подаче выложите рыбу на блюдо, гарнируйте рисом с овощами и полейте приготовленным соусом.