Жареный лосось (2)

Жареный лосось (2)
Ингредиенты
  • лосось с кожей - 200 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • огурец - 1 шт.
  • йогурт натуральный - 1/2 стакана
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для соуса цацики огурец крупно порубите, посолите, оставьте на 20 минут, слейте образовавшийся сок, заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и поперчите. Разрежьте рыбное филе на четыре порционных куска, сделайте разрезы посредине, не повредив кожу, и разверните так, чтобы получились бабочки. Смажьте филе маслом. Обжаривайте до готовности. Выложите рыбу на сервировочные тарелки, оформите зеленью укропа и ломтиками лимона. Подавайте рыбу с цацикой.