Морской язык по-рыбачьи

Морской язык по-рыбачьи
Ингредиенты
  • язык морской - 200 г
  • лук - 1/2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • грибы вареные - 50 г
  • сыр - 50 г
  • соль, перец горошком, лавровый лист
  • растительное масло
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и выложить на маленький противень или сковороду. Отдельно приготовить соус: обжарить на растительном масле лук, нарезанные полосками грибы, посолить и добавить натертые помидоры. Подготовленную на противне рыбу посыпать растертым чесноком, зеленью петрушки, добавить специи, залить приготовленным соусом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.