Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Рыба, запеченная в молочном соусе
Ингредиенты
филе рыбы - 100 г
соус молочный - 30 г
растительное масло - 5 г
сыр - 5 г
соль
Способ приготовления
Рыбное филе без кожи опустить в кипящую воду, добавить соль и варить 5 минут, затем выложить на смазанную растительным маслом сковороду, залить молочным соусом, посыпать неострым тертым сыром и запечь в духовке.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи