Креветки с овощами и лимонным маслом

Креветки с овощами и лимонным маслом
Ингредиенты
  • креветки очищенные - 200 г
  • картофель молодой - 1 шт.
  • спаржа - 100 г
  • брокколи - 1/2 кочана
  • фасоль стручковая - 100 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сок - 1/2 лимона
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Креветок обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками, фасоль — ромбиками. Отварите брокколи и подготовленные овощи на пару до готовности. Горячие овощи соедините с креветками, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло и сбрызните соком лимона. Подавайте горячим. Оформите зеленью.