Креветки в сырном соусе (2)

Креветки в сырном соусе (2)
Ингредиенты
  • креветки вареные - 200 г
  • сыр твердый - 4 ст. ложки
  • вино белое - 2 ст. ложки
  • грибы консервированные - 100 г
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, разведите бульоном, проварите до загустения. Добавьте вино, рубленые грибы, часть тертого сыра и креветок. Массу перемешайте и выложите в форму для запекания. Запекайте, посыпав тертым сыром, при 220 °С до золотистого цвета. Подавайте на листьях салата, оформив лимоном и зеленью.