Способ приготовления
Филе камбалы посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Намажьте каждое филе с одной стороны тертым хреном и сложите по два филе смазанной стороной, скрепите шпажками.
Апельсины разделите на дольки, удалите пленки.
Перец нарежьте колечками, лук — полукольцами, соедините и обжарьте на масле.
Затем влейте к овощам отвар, доведите его до кипения, добавьте подготовленное рыбное филе и тушите 3–5 минут. Рыбу выньте. В бульон добавьте сметану, посолите, поперчите и уварите соус на треть. Переложите в полученный соус рыбу, дольки апельсинов и прогрейте.
Подавайте рыбу вместе с приготовленным соусом.
Оформите дольками апельсина и перцем чили.