Рыба с сахарной кукурузой

Рыба с сахарной кукурузой
Ингредиенты
  • рыба - филе по 175 г - 4 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 банка (300 г)
  • масло сливочное - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • семена тмина или кориандр - 2 ч. ложки
  • кинза - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 2 веточки
  • соль
Способ приготовления
Промойте рыбу. Обсушите бумажной салфеткой и положите на плоское жаростойкое блюдо. Растопите масло в кастрюле на слабом огне. Положите пропущенный через мясорубку лук, растертый чеснок и измельченный тмин. Обжарьте в течение 5–7 минут, помешивая время от времени. Добавьте протертую через сито кукурузу, измельченную кинзу и соль. Тщательно перемешайте. Залейте рыбу полученной смесью. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 25–30 минут. Оформите веточками петрушки и сразу подавайте.