Рыба, запеченная с соусом (2)

Рыба, запеченная с соусом (2)
Ингредиенты
  • филе зубатки - 500 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • яичные желтки - 5 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки
  • вино белое сухое - 3 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • лайм - 1 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте порционными кусками, обжарьте на части сливочного масла, влейте немного бульона и тушите до готовности. Для соуса подсушенную муку разотрите со сливочным маслом и разведите оставшимся бульоном. Смесь соедините с желтками, взбитыми с молоком, посолите, влейте вино. Рыбу залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью.