Рыба пикантная (2)

Рыба пикантная (2)
Ингредиенты
  • рыба - 1,5 кг
  • орехи грецкие - 120 г
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • Для кляра:
  • мука пшеничная - 5 ст. ложек
  • яйца - 2 шт.
  • вода или молоко - 100 г
  • масло кунжутное - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте его порционными кусками. Каждый кусок надрежьте по середине и вложите в нее начинку из смеси измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза. Для кляра взбейте яйца с водой и солью, добавьте муку и перемешайте. Кусочки рыбы обмакните в кляр и обжарьте в разогретом масле. При подаче гарнируйте картофелем, овощами, оформите лимоном и зеленью.