Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Рыба «Нежная»
Ингредиенты
филе окуня - 5 шт.
майонез - 70 г
шампиньоны - 400 г
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1 стакан
Способ приготовления
Филе окуня выложить в форму, смазанную маслом. Нанести слой майонеза на филе рыбы. Грибы отварить, нарезать ломтиками. Грибы выложить на слой майонеза и посыпать тертым сыром. Выпекать 20-25 минут при температуре 160-180°С.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи