Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Ингредиенты
  • крабовые палочки - 12 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • бекон - 8 ломтиков
  • корень имбиря молотый - по вкусу
Способ приготовления
Для маринада соединить сок, чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Крабовые палочки нарезать пополам, залить маринадом и оставить на 2 часа. Затем маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть крабовые палочки в ломтики бекона и скрепить шпажкой. Жарить в гриле 10 минут.