Карп, фаршированный орехами

Карп, фаршированный орехами
Ингредиенты
  • карп - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • орехи грецкие очищенные - 200 г
  • сухари молотые - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • яйца вареные - 2 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • мускатный орех - по вкусу
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить. Лук мелко погрубить, обжарить на сливочном масле. Орехи, сухари, лук, вареные яйца, рубленую зелень, сухари, перемешать, добавить мускатный орех, посолить и поперчить. Подготовленную рыбу фаршировать подготовленным фаршем. Фаршированную рыбу завернуть в фольгу и запекать в гриле 20-25 минут при 190°С. При подаче нарезать на порции. Подать с растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами.