Рыба, запеченная в бумаге

Рыба, запеченная в бумаге
Ингредиенты
  • палтус или камбала - 4 филе по 100 г
  • херес сухой - 2 ст. ложки
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • имбирь измельченный
  • соль
Способ приготовления
Нарежьте рыбное филе квадратными кусочками. Каждый квадрат сверху посыпьте солью, измельченными луком и имбирем. Кусочки рыбы положите на листы бумаги, полейте хересом, маслом и заверните в виде конвертов так, чтобы они не могли случайно развернуться. Разогрейте растительное масло до 180 °С в глубокой кастрюле. Окуните конверты с рыбой в масло на 3 минуты. Обсушите и выложите на разогретое сервировочное блюдо. Оформите перьями зеленого лука и сразу же подайте. Положите рядом палочки для еды — ими разворачивают бумагу.