Судак фри, панированный в сухарях

Судак фри, панированный в сухарях
Ингредиенты
  • рыба (филе) - 500 г.
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарезать в виде ромбов, посолить, полить соком лимона, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6–7 минут при температуре 160 С. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.