Рулет из камбалы

Рулет из камбалы
Ингредиенты
  • филе камбалы - 600 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 20 г
  • яйца - 2 шт.
  • мускатный орех - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе камбалы пропустите через мясорубку. Добавьте рубленный лук, спассерованный на масле, яйцо, мускатный орех, посолите, посолите и перемешайте. Из полученного фарша сформуйте батон, уложите его на противень, смажьте взбитым яйцом, сделайте несколько проколов. Запекайте рулет 35 минут при 180С. При подаче нарежьте рулет ломтиками. Гарнируйте солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Отдельно можно подать соус хрен.