Рис с креветками

Рис с креветками
Ингредиенты
  • рис вареный - 450 г
  • креветки очищенные - 50 г
  • окорок копченый - 50 г
  • яйца - 2 шт.
  • горошек зеленый - 100 г
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Окорок нарежьте мелкими кубиками. Яйца слегка посолите, добавьте часть зеленого лука и взбейте. Зеленый горошек соедините с креветками и окороком, обжаривайте на части растительного масла 1 минуту, влейте соевый соус и вино. Яйца поджарьте на растительном масле, постоянно помешивая. Добавьте рис, слегка его прогрейте. Затем положите оставшийся зеленый лук, креветок с окороком и горошком, перемешайте. При подаче оформите зеленым луком.