Рулетики из карпа по-пекински

Рулетики из карпа по-пекински
Ингредиенты
  • филе карпа - 500 г
  • филе куриное - 400 г
  • ветчина - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • водка - 1 ч. ложка
  • имбирь молотый - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе карпа нарежьте на 4 полоски размером 4x6 см. Куриное филе отбейте и нарежьте на 4 полоски. Ветчину и лук нашинкуйте соломкой. Полоски рыбы и курицы сбрызните водкой, посолите, поперчите. На рыбные полоски уложите по полоске куриного филе, сверху выложите лук, ветчину, посыпьте имбирем. Сверните полоски рулетиками и скрепите деревянными шпажками. Варите рулетики на пару до готовности. При подаче оформите зеленью.