Тушеное рыбное филе с грибами

Тушеное рыбное филе с грибами
Ингредиенты
  • филе камбалы - 450 г
  • шампиньоны - 100 г
  • лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
  • мука рисовая - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • вино белое - 2 ст. ложки
  • корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
  • сахар коричневый - 1 ч. ложка
  • бульон рыбный - 2/3 стакана
Способ приготовления
Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите. Часть рисовой муки разведите небольшим количеством воды до однородной массы. Рыбу обжарьте на части масла. Лук, имбирь и нарезанные ломтиками грибы обжаривайте 5 минут. Добавьте сахар, соевый соус, вино и бульон, доведите до кипения. Рыбу соедините с грибами, тушите 5 минут. Добавьте оставшуюся разведенную водой муку, тушите до готовности. При подаче сбрызните кунжутным маслом.