Кисло-сладкая рыба

Кисло-сладкая рыба
Ингредиенты
  • рыба - 4 шт.
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • кетчуп - 4 ст. ложки
  • соус рыбный готовый - 1 ст. ложка
  • корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистите, на коже сделайте надсечки. Запанируйте рыбу в 3 столовых ложках муки и жарьте на части растительного масла. Чеснок и имбирь обжарьте на масле. Добавьте уксус, сахар, кетчуп, рыбный соус, посолите, поперчите, тушите 2 минуты. Влейте разведенную небольшим количеством холодной воды муку и проварите соус до загустения. При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.