Рыбное филе в пряной корочке

Рыбное филе в пряной корочке
Ингредиенты
  • филе рыбы судак - 800 г
  • помидоры - 3 шт.
  • лук зеленый - 10 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло арахисовое - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • приправа для рыбы - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку смешайте с приправой, солью и перцем. Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив от кожицы, — кубиками. Подготовленные овощи пассеруйте на сливочном масле 2 минуты, затем влейте соевый соус и тушите 5 минут. При подаче рыбу уложите на тарелку, полейте приготовленным томатным соусом. Оформите нарезанным соломкой сладким перцем и зеленым луком.