Омар с соусом из черной фасоли

Омар с соусом из черной фасоли
Ингредиенты
  • омары мякоть - 400 г.
  • лук зеленый - 20 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 2 стакана
  • соус из черной фасоли готовый - 2 ст. ложки
  • вино белое сухое - 2 ст. ложки
  • вода - 1/2 стакана
  • имбирь молотый - по вкусу
Способ приготовления
Подготовленного омара нарежьте кусочками. Кусочки омара обжаривайте во фритюре примерно 2 минуты. Лук и чеснок мелко порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте имбирь. Кусочки омара сбрызните соусом из черной фасоли, влейте вино, воду и тушите 2-3 минуты. При подаче выложите омара с соусом на блюдо и оформите зеленью.