Креветочный фу-юн

Креветочный фу-юн
Ингредиенты
  • креветки очищенные - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • яичный белок - 1 шт.
  • лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
  • горошек зеленый - 170 г
  • мука кукурузная - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбейте, добавив соль и часть зеленого лука. Из полученной яичной смеси приготовьте яичницу. Охладите ее и нарежьте ломтиками. Креветок посолите, обмакните в яичный белок, затем в разведенную небольшим количеством холодной воды кукурузную муку, обжаривайте на растительном масле 2 минуты, добавьте зеленый горошек, яичницу и оставшийся зеленый лук. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Подавайте оформив зеленью.