Сайда запеченная

Сайда запеченная
Ингредиенты
  • филе сайды - 300 г
  • сок лимонный - 2 ч. ложки
  • соевый соус острый - 2 ч. ложки
  • помидоры - 130 г
  • масло оливковое - 1 ч. ложка
  • сыр моццарелла - 40 г
  • орегано молотое - 1/3 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе сайды замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса, затем посыпьте органо. Помидоры, предварительно ошпарив, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. В форму, смазанную маслом, выложите маринованную рыбу, сверху уложите дольки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 220С. Подавайте запеченную сайру с картофельным салатом.