Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Палтус, запеченный в соусе из ревеня
Ингредиенты
палтус - 2 стейка по 180 г
ревень нарезанный на кусочки - 250 г
сахар - 1 ст. ложка
мята мелконарезанная - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 5 ст. ложек
соль и перец черный молотый по вкусу
мята - для украшения
Способ приготовления
Поместить ревень, сахар и мяту в форму для духовки, затем залить вином. Сверху положить рыбу и приправить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить в духовке при температуре в течение 20 минут.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи