Рыбные тартинки

Рыбные тартинки
Ингредиенты
  • багет - 15 ломтиков
  • тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • сок лимонный - 1/4 ч. ложки
  • сыр тертый - 200 г
  • перец черный молотый
  • зелень
Способ приготовления
Разомните тунца, смешайте с мелко рубленным луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдержите смесь в холодильнике в течение 2 часов. Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, разложите на них приготовленную смесь и посыпьте сыром. Запекайте тартинки в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.