Камбала, тушенная в молоке

Камбала, тушенная в молоке
Ингредиенты
  • филе камбалы - 500 г
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель нарежьте дольками и сварите до полуготовности. Лук мелко порубите, спассеруйте на масле. Подготовленный лук соедините с картофелем и нарезанным порционными кусками филе, добавьте лавровый лист, посолите, поперечите, влейте горячее молоко и тушите рыбу с овощами до готовности. При подаче выложите камбалу вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью.