Рыба, тушенная с овощами (4)

Рыба, тушенная с овощами (4)
Ингредиенты
  • филе трески - 400 г
  • кабачки - 1 шт.
  • шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидор - 1 шт.
  • креветки очищенные - 100 г
  • маслины без косточек - 50 г
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • вода - 1/4 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, кабачки – ломтиками, лук — полукольцами, помидор — кружочками. Кабачки и лук обжарьте на масле. Добавьте грибы, помидор, томат, посолите, поперчите, влейте воду и тушите 15 минут. Рыбу соедините с овощами, тушите 15–20 минут, затем добавьте маслины и креветок, тушите еще 5 минут. При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.