Палтус запеченный

Палтус запеченный
Ингредиенты
  • филе палтуса - 400 г
  • листья зеленого салата - 80 г
  • орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
  • сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе палтуса нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките до готовности. Для соуса листья зеленого салата мелко нарежьте, соедините с орехами, сыром, оливковым маслом и измельчите в блендере до получения однородной массы. При подаче рыбу освободите от фольги, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите блюдо зеленью.