Форель, запеченная с орехами

Форель, запеченная с орехами
Ингредиенты
  • филе форели - 700 г
  • орехи грецкие рубленые - 100 г
  • зерна граната - 50 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Для соуса:
  • лук зеленый - 30 г
  • зелень укропа - 30 г
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • масло ореховое - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе форели посолите, поперчите, посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките. Для соуса лук и укроп мелко порубите, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварную брокколи и посыпьте зернами граната.